Alamat Kedutaan Besar Di Jakarta

Mengetahui alamat kedutaan besar di Jakarta menjadi penting bagi mereka yang ingin melakukan kunjungan resmi ke suatu negara. Jakarta adalah ibu kota Indonesia dan menjadi rumah bagi banyak kedutaan besar negara-negara asing. Dalam artikel ini, kami akan memberikan informasi tentang alamat kedutaan besar di Jakarta.

Kedutaan Besar Amerika Serikat

Gedung Kedutaan Besar Amerika Serikat Di JakartaSource: bing.com

Kedutaan Besar Amerika Serikat berada di Jalan Medan Merdeka Selatan No. 3-5, Gambir, Jakarta Pusat. Kedutaan Besar Amerika Serikat merupakan salah satu kedutaan besar terbesar di Jakarta.

Kedutaan Besar Inggris

Gedung Kedutaan Besar Inggris Di JakartaSource: bing.com

Kedutaan Besar Inggris berada di Jalan Patra Kuningan Raya Blok L5-6, Jakarta Selatan. Kedutaan Besar Inggris menyediakan banyak layanan dan informasi bagi warga Inggris yang tinggal di Indonesia.

Kedutaan Besar Australia

Gedung Kedutaan Besar Australia Di JakartaSource: bing.com

Kedutaan Besar Australia berada di Jalan Patra Kuningan Raya No. 8, Kav. 5, Jakarta Selatan. Kedutaan Besar Australia menawarkan banyak layanan bagi warga Australia yang tinggal di Indonesia.

Kedutaan Besar Kanada

Gedung Kedutaan Besar Kanada Di JakartaSource: bing.com

Kedutaan Besar Kanada berada di World Trade Centre, Jalan Jenderal Sudirman Kav. 29-31, Jakarta Selatan. Kedutaan Besar Kanada menawarkan banyak layanan bagi warga Kanada yang tinggal di Indonesia.

Kedutaan Besar Jepang

Gedung Kedutaan Besar Jepang Di JakartaSource: bing.com

Kedutaan Besar Jepang berada di Jalan M.H. Thamrin No.24, Jakarta Pusat. Kedutaan Besar Jepang menawarkan banyak layanan bagi warga Jepang yang tinggal di Indonesia.

Kedutaan Besar Korea Selatan

Gedung Kedutaan Besar Korea Selatan Di JakartaSource: bing.com

Kedutaan Besar Korea Selatan berada di Jalan Jenderal Gatot Subroto No.57, Jakarta Selatan. Kedutaan Besar Korea Selatan menawarkan banyak layanan bagi warga Korea Selatan yang tinggal di Indonesia.

Kedutaan Besar Prancis

Gedung Kedutaan Besar Prancis Di JakartaSource: bing.com

Kedutaan Besar Prancis berada di Jalan M.H. Thamrin No.20, Jakarta Pusat. Kedutaan Besar Prancis menawarkan banyak layanan bagi warga Prancis yang tinggal di Indonesia.

Kedutaan Besar Belanda

Gedung Kedutaan Besar Belanda Di JakartaSource: bing.com

Kedutaan Besar Belanda berada di Jalan Kuningan Madya No. 9A, Jakarta Selatan. Kedutaan Besar Belanda menawarkan banyak layanan bagi warga Belanda yang tinggal di Indonesia.

Kedutaan Besar Jerman

Gedung Kedutaan Besar Jerman Di JakartaSource: bing.com

Kedutaan Besar Jerman berada di Jalan M.H. Thamrin No.1, Jakarta Pusat. Kedutaan Besar Jerman menawarkan banyak layanan bagi warga Jerman yang tinggal di Indonesia.

Kedutaan Besar Singapura

Gedung Kedutaan Besar Singapura Di JakartaSource: bing.com

Kedutaan Besar Singapura berada di Jalan H.R. Rasuna Said Blok X/4, Kuningan, Jakarta Selatan. Kedutaan Besar Singapura menawarkan banyak layanan bagi warga Singapura yang tinggal di Indonesia.

Kesimpulan

Jakarta memiliki banyak kedutaan besar negara-negara asing, dan alamat mereka mudah ditemukan. Semua kedutaan besar tersebut memberikan layanan bagi warga negara yang tinggal di Indonesia dan penting bagi mereka yang ingin melakukan kunjungan resmi ke suatu negara. Dengan mengetahui alamat kedutaan besar di Jakarta, Anda bisa mempersiapkan kunjungan resmi Anda dengan lebih baik dan mudah terhubung dengan pihak yang bersangkutan.